|
|
#181 |
|
Junior Member
|
Молодцы, с этим не поспоришь. Я очень горжусь ребятами. Тем, что и как они пели - как всегда, прекрасно! И тем, как они себя там вели - с невероятным достоинством!
Совершенно согласна с тем, что некоторые тут пишут: этот выбор многое говорит о наших людях - действительно, не все еще потеряно)))) И здорово, что нашу страну на этом (ужасном) конкурсе впервые, наверное, будут представлять достойные люди! Но... это сложно выразить словами... (хотя я, конечно же, болела и голосовала за МКПН) меня эта победа немного печалит... |
|
|
|
|
|
#182 | |
|
Senior Member
|
Quote:
А победа... обоюдоострый инструмент, с ним надо аккуратно обходиться, чтобы не навредить себе же. На таких шоу по ТВ ставят минусовку. Свидетельствую - Петя пел, а ребята подпевали ЖИВЬЁМ! Даже не сумлевайтесь!
|
|
|
|
#183 | |
|
Senior Member
|
Quote:
Всё же Диму я без труда назову "достойным человеком".... По сути дважды победитель Евровидения. Два "золота" (просто Лорди, мне кажется, получили "платиновую" медаль :) ) о чем-то говорят.... К тому же его и за бугром очень любят и знают ( приходилось общаться с иностранными гостями ).... За него в том году болели не меньше, чем за своих... ( вспоминается прошедший Ванкувер, где за Плюща и Овечку кричали неровные от акцента голоса :) ) Кстати и Лагутенко со товарищи тоже вполне достойный муСТЧина, как мне кажется.... :) Кстати я понимаю о чем вы... :) Наше здешнее спокойствие (состоящее из 50-100 постоянных посетителей) скоро явно будет нарушено. :)
Is this the place where it all ends? Is this your face or just another mask??? Last edited by Ваня; 03-08-2010 at 12:06 PM. |
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Member
|
К утру во вчерашней бочке меда выкристаллизовались изрядные ложки дегтя. Такое чувство, как будто в частной коллекции было малоизвестное полотно Ван Гога, мы ходили на него смотреть, чувствовали себя избранными...а теперь картину перевешивают в Лувр. Здорово, конечно, но гаденькое чувство ревности слегка омрачает радость.
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Senior Member
|
Мда, тоже правда... Ну что-ж, придётся с этим смирится.
|
|
|
#186 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#187 |
|
Junior Member
|
|
|
|
|
|
|
#188 | |
|
Senior Member
|
Quote:
Мэй, Мэй... Как ты можешь! |
|
|
|
|
|
|
#189 |
|
Junior Member
|
Да,мы с мамой тоже испытали такое чувствo. Думали,мол,только мы понимаем это творчеcтво,а вон оно что вышло!
|
|
|
#190 |
|
Member
|
согласна... вчера такая дикая радость... а сегодня смутные чувства.... тут почитала мнение народа..... похоже на ревность, но кажется еще что-то терзает душонку ))) что, понять не могу... но что-то не очень лицеприятное ))) ощущение, что толпа народа вошли в личный будуар без стука.... и ягуар из гаража угнали... ))))) что ж, будем смиряться (проверила наличие билетиков - на месте!)
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| lost and forgotten, евровидение, мкпн на евровидении, налич на евровидении, ртр, телеканал "россия" |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|