|
|
#161 |
|
Senior Member
|
Солнышки! Умнички! Круто! )))
я до сих пор в шоке!... |
|
|
|
|
|
#162 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#163 |
|
Senior Member
|
представляете я когда на первый концерт сходил, думал а было бы прикольно еслиб они на евро поехали, и на тебе)) СПАСИБО ВАМ
|
|
|
#164 |
|
Junior Member
|
Молодцы, ребята!!! Отлично выступили :))
Будем за вас болеть из Франции ;) |
|
|
|
|
|
#165 |
|
Member
|
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!! ))))))))))) ЙЕССССССССС!!!! ))))))))))))) мои поздравления!!!!
|
|
|
|
|
|
#166 |
|
Junior Member
|
Честно говоря, я была в шоке, пока смотрела трансляцию.
Глаз падал на единицы, ну если только внешне оценивать. А ведь это конкурс не только певческий. Вы, конечно, берете своей неординарностью. Ну уж очень запредельной если только. Но то, что о вас пишут - интересно То, что вы исполняете - любопытно. Посмотрим, в общем ;)
|
|
|
#167 |
|
Senior Member
|
УМНИЧКИ! Я ВАС ЛЮБЛЮ!))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
все остальные внятные слова иссякли, пока "висел" форум...)
|
|
|
#168 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#169 |
|
Junior Member
|
Ребята ураааа!
Вай вай вай, какие молодцы! И, к слову, я тут была искренне возмущена ложным стереотипом о Пете - дескать, интервью не любит давать и на вопросы отвечать. На глупые вопросы - конечно, не любит, кто ж любит-то, ыть. А если правильно, с умом, душой и тактом - лучшего гостя номера не найти! В общем, Пётр, от журналистской братии желаю сталкиваться с как можно меньшим количеством тупости при интервьюировании. Радостно предвкушаю дальнейшие интересные беседы=) __________ Дина Урих |
|
|
|
|
|
#170 | |
|
Junior Member
|
Quote:
комментарий моей жены: это "факт" скорее всего возник так, нудный журналист с портфелем банальностей проводит интервью с Наличем. - Чего вы боитесь больше всего на свете? - Глупых вопросов!!! мои к этому +100 :)). Кстати любопытно, насколько наша догадка верна или нет :)) Молодцы ребята, мы будем за вас голосовать! |
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| lost and forgotten, евровидение, мкпн на евровидении, налич на евровидении, ртр, телеканал "россия" |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|