|
|
#21 |
|
Senior Member
|
1. Песня Shake it baby (одна из самых моих любимых) уже давно не исполнялась на концертах. Что с ней случилось?
Спасибо, Ксюша
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
1. Количество новых прекрасных произведений МКПН не перестает удивлять и радовать! Но у меня возник вопрос, будут ли записываться в новом звучании или входить в концерную программу старые прекрасные Silver light, Lion's den, Mokma, Shootinge?
|
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
Ну, пока только один вопрос в догонку предыдущему посту...
Нас заворожила и запала на всегда в души песня "Words are malela...". Мы её услышим в ближайшее время на концерте или хотя бы полную версию в домашней записи? Очень-очень хочется! Спасибо! P.S.А уж сколько плееров крутят тот маенький кусочек, что у нас есть, и говорить не приходится! :) Last edited by Dikaya Koshka; 09-09-2009 at 11:30 PM. Reason: безграмотность, что б её... |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Присоединяюсь. Пожалуйста, спойте..
|
|
|
#25 |
|
Junior Member
|
1) вы любите Depeche Mode? их ведь не возможно не любить, вы со мной согласны?
2) как вы согласовываете/составляете ваш сет лист к концерту? не приходила ли вам идея предоставить возможность составить сет лист вашим поклонникам (это больше предложение, чем вопрос)) |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
А ещё, наверное, будет уместно поздравить Костю с прошедшим ДР от всех форумчан! Пожелания, наверное, надо выписать отдельно! :)
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
Senior Member
|
Quote:
Вот и у меня нашлись вопросы, оказывается. Хотя бы чужие).
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
1. Не планируете ли вы снять клип на песню Море?
2. На какой вопрос вы очень хотите ответить, а вам его никто не задает?
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|