|
|
#11 |
|
Senior Member
|
Вопрос: есть ли у кого либо из участников коллектива такой музыкальный инструмент на котором очень бы хотелось научиться играть, но по каким либо причинам музыкант понимает что это скорее всего невозможно?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Senior Member
|
Женя из Казани интересуется,
1. Есть ли особые традиции празднования Нового года или Рождества у каждого из вас? 2. На каком этапе написания сейчас просто "Naked girl"? Спасибо.
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
1. Планируется ли выпуск альбома, состоящего только из казачьих песен и романсов?
2. ну и продублирую свой вопрос из другой темы: наблюдается ли увеличение числа скачиваний альбома РПМ из-за границы после вашего успешного выступления на фестивале Сфинкс? и вообще какие страны лидируют по скачиваниям? Зоя, Москва.
|
|
|
#14 |
|
Senior Member
|
Вот Таня из Москвы спрашивает:
Планируется ли в этом году концерт в городе Перми? У нее там друзья, хочется съездить. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Junior Member
|
Здрасьте!)
Были с другом на концерте в саду Эрмитаж. Очень понравилось. Спасибо всему коллективу!!! Мы оба поем в Большом академическом хоре п/у Б. Тараканова. И в связи с этим вопрос - Не было ли желания у вас спеть с хором? Вова. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Junior Member
|
Доброй ночи! У меня такой вопрос: нету ли в планах с кем-нибудь спеть? например, с Бастой/НоГГано:)
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
Вопросов в голове роится великое множество. Но напишу почти первые, которые пришли в голову.
1.Кто или что вдохновляет вас на творчество? 2. "Быть знаменитым некрасиво", писал Пастернак. А что вы думаете по этому поводу? Знаменитость и популярность- это крест? радость и счастье? цель жизни? p.s. Бейте меня. Не могу ограничится двумя. Последний, "бонусный" такой: 3. Мне кажется особняком в вашем творчестве стоит песня "Провода". При каких обстоятельствах она появилась? Это обращение к другу? или к любимой?
|
|
|
#18 | |
|
Senior Member
|
Quote:
Скажем, предшествовала ли некая история создания этой песни? |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Senior Member
|
1. Видела интервью с Ильёй Лагутенко, где он разрешил всем исполнителям петь его песни, но сказал, что лучше, чем у него, ни у кого не получается.
Никогда не было желания спеть его песню со сцены? Света. Москва. |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Junior Member
|
1. Будет ли концерт в Самаре?
2. Сергею Соколову нравятся блондинки? |