|
|
#1 |
|
Добрый завтра!
![]() |
В этой теме пишем только вопросы для трансляции 17-го сентября. Всё остальное -- оффтопик.
Лимит -- 2 вопроса на человека. Иначе мы не то, что ответить, а и прочитать не успеем.
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
Пожалуйста, расскажите про фестиваль Сфинкс. Как вы там оказались? Чем этот новый опыт был для всех вас? что запомнилось больше всего? завязались ли какие то важные/перспективные контакты? сохранили ли вы восторженную прессу? И.. каким было возвращение домой? Первый концерт после этой поездки звучал особенно вдохновенно, вы соскучились по своей публике, или были иные резоны? На какую то новую песню вдохновила Европа или Антверпен? И наконец - будете ли/хотите ли вы еще принимать участие в Сфинксе или иных фестивалях?
Спасибо, Яна, СПб-БеНиЛюкс. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
Расскажите же, наконец, про историю появления и цель жизни розовых медведей
|
|
|
#4 |
|
Добрый завтра!
![]() |
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
|
Дорогие музыканты, расскажите, пожалуйста:
Спасибо. Маша, Москва
stop this insanity Last edited by Нью; 09-17-2009 at 05:23 PM. Reason: Никак не могу выбрать, что мне интереснее спросить. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Выбрать один на который самим ответить хочется, ведь все они про Сфинкс и ваш там заслуженный триумф :)
Last edited by Yana; 09-08-2009 at 03:15 AM. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Добрый завтра!
![]() |
Нет, ребята, так дело не пойдёт. Условие -- 2 вопроса.
Смысл этого лимита как раз в том, чтобы не выбирать и не читать долго -- ведь речь о прямом эфире. Для остальных вопросов есть остальные темы форума. Так что уточню условия: по 2 вопроса на человека. Формат: 1. первый вопрос. 2. (по желанию) второй вопрос. Все сообщения, в которых вопросов больше, будут игнорироваться, иначе мы завязнем на первых двух-трёх постингах.
|
|
|
#8 |
|
Member
|
1. Сингл "Море" звучал действительно неуловимо иначе, чем "РПМ". Если мастеринг делали другие люди - то почему? А если те же, то откройте секрет - как так получилось? Более "приглаженно" изначально хотели сделать? Это как бы один вопрос. Ну, об одном и том же - финишном звучании нового альбома...
|
|
|
#9 |
|
Member
|
Вы продолжаете делать во многом очень разные песни (это здорово). В том числе и разные по мощи вокальной партии и атмосфере звучания что ли. Есть вещи, котореы очень по разному звучат в зале, в студии, и соотвественно "в поле". Не каждая песня во всех трех случаях прозвучит одинаково выигрышно, "в максимальном драйве".
Если можно поподробней расскажите о процессе выбора песен и их очередности к каждому исполнению - учитываете ли при этом выборе тип/акустику места и то что в одной песне ручки на пульте надо закручивать как говорится, до упора влево, а в другой наоборот, или не заморачиваетесь по этому поводу?
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
Мои старые добрые знакомые,Николай Алексеевич и Николай Гаврилович интересуются....
1. Кому на Руси жить хорошо? и соответственно... 2. Что делать? Спасибо. Саша, Москва-Кассиопея
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|